Музыкальный руководитель Галсанова Ольга Владимировна

Галсанова Ольга Владимировна

Музыкальный руководитель, Музыкальный руководитель
+7 (30148) 22-5-56 berezka-detsad.ru@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее-профессиональное, Музыкальное училище им. П.И. Чайковского.

Специальность - Хоровое дирижирование

Квалификация по диплому - Дирижер хора, учитель музыки и пения в общеобразовательных школах, преподавание сольфеджио в музвкльной школе.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

«Методики и ключевые компетенции педагога дошкольного образования в контексте новой ФОП ДО и методических рекомендаций ФОП ДО в 2023-2024г.» - 144ч. ООО «Федерация развития образования «УниверситетПедагогики. РФ», 01.09.2023 - 29.09.2021

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Музыкальныйруководитель: педагогическая деятельность в дошкольном образовании" ЦДПО "Экстерн" - 2019г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 11 лет

Стаж по специальности — 11 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МБДОУ Хоринского детского сада «Берёзка» составленая на основе федеральной образовательной программы дошкольного образования

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie